fbpx

НЕНАВИСТНИКАМ РОССИИ, ИВАНАМ-ШУЛЕРАМ…

Текст статьи

Анна Герман Наряду с давней любовью к творчеству Анны Герман и глубоким уважением к её личности, существует ещё одна причина особого внимания к ней: она и после своего ухода продолжает своими песнями объединять людей и народы своего Отечества — бывшего Советского Союза, где родилась, — объединять как мало кто ещё, а вот политики, особенно, украинские и польские неудачники, все делают наоборот. Отсюда наши публикации на странице Анны Герман о её жизни и творчестве (в том числе и о деятелях культуры и искусства России и других стран), вызывая поддержку и признательность миллионов, одновременно вызывают и прямо-таки злобную реакцию небольшой, но весьма агрессивной кучки людей не очень-то культурных, образованных, себялюбивых, завистливых, а часто и откровенных ненавистников России.
Это мы можем видеть по комментариям некоторых участников дискуссий (часто — украинского происхождения) на странице Анны Герман с многомиллионными посетителями со всего света. И происходит это порой в такой форме, и на таком уровне, что мы просто вынуждены навсегда закрыть им доступ к этой странице: мы не можем позволить кому-либо вносить на неё грязь, злобную политизацию событий, явлений и человеческих чувств — даже гостям страницы с Украины или из Польши. Гости страницы должны уметь уважать и нашу страну, и её граждан! А если Интернет для вас — это заборная доска, то ищите себе другое место!
Высокая миссия Анны Герман в мире продолжается: своими песнями она и в XXI веке радует миллионы людей, несёт им чистоту души и сердца, дарит им надежду, любовь и веру! И нам очень жаль, что ещё находятся люди, которые этого просто не понимают. И даже такие, как жулики из сферы шоу-бизнеса России, которые вот уже много лет делают на высоком и чистом творчестве Анны Герман и её имени свой грязный бизнес. Бизнес, построенный на обмане поклонников Анны Герман и членов семьи певицы. Таким людям мы будем, как и раньше, всеми силами противостоять — чтобы защищать от них и память об Анне Герман, и искреннюю и чистую любовь к ней миллионов её поклонников во всём мире!
Редакция.


  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 4 из 5)

Материалы на тему