Внимание, поиск людей! I Их разыскивает Федеральный журнал СЕНАТОР, если вы знаете кого-то…
журнал СЕНАТОР
журнал СЕНАТОР

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ЖУРНАЛ «СЕНАТОР»

(Помогите найти людей, запечатленных на этих снимах вместе с Анной Герман!..)


 

 

 

 

Journal Senator — Журнал СЕНАТОР

Трудно сказать, скольких людей Анна Герман повстречала на своём коротком жизненном пути, ещё труднее представить — скольким людям из миллионов её поклонников посчастливилось пообщаться с ней и быть её собеседником?.. Да, невозможно ответить на такие вопросы, но есть люди, которые помнят свою встречу с Анной Герман, есть свидетельства, факты и множество фотографий, на которых запечатлены эти люди вместе с певицей. И, безусловно, эти люди должны помнить счастливые минуты общения со своей любимой певицей. Именно поэтому редакция Федерального журнала «СЕНАТОР» обращается ко всем людям, которые узнают себя на этих снимках или своих знакомых: напишите нам, помогите нам связаться с этими людьми! Нам очень важны живые рассказы — воспоминания тех, кто был лично знаком с Анной Герман; нам важны свидетельства людей, которым случайно или неслучайно пришлось повстречаться и поговорить с ней, иметь дело по работе или сотрудничать. Редакция крайне заинтересована в таких рассказах-воспоминаниях о певице, самые лучшие из них будут напечатаны на страницах готовящегося к печати спецвыпуска журнала «Сенатор», посвященного жизни и творчеству Анны Герман. Мы очень надеемся, что люди, запечатленные на этих снимках, вспомнив свою молодость и встречу с Анной Герман, с радостью откликнуться на эту просьбу и напишут нам. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями об этих встречах с Анной Герман — вы очень обрадуете этим миллионов людей, которые до сих пор любят и ценят её творчество!
Свои письма пришлите нам по адресу: annagerman#senat.org с пометкой АННА ГЕРМАН.Непременно расскажите нам в своих письмах о себе, о своей работе, о своей семье и о том, как сложилась ваша жизнь после встречи с Анной Герман. И не забудьте приложить к письму свое фото, указав свой адрес и номер телефона!
 

АННА ГЕРМАН В ЗВЕЗДНОМ ГОРОДКЕ
Незабываемая встреча: Анна Герман в Звездном городке.
 

Анна Герман в кругу своих землячек из Узбекистана
Анна Герман в кругу своих землячек из Узбекистана.
 

Анна Герман в окружении солдат Советской Армии
Пою... Советскому Союзу!
 

АННА ГЕРМАН НА МАМАЕВОМ КУРГАНЕ
Сталинградская встреча: на Мамаевом кургане.
 

АННА ГЕРМАН И НЕИЗВЕСТНЫЙ МАЛЬЧИК ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ
Мы — земляки!
 

ВАСЯ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С АННОЙ ГЕРМАН
Вася пишет очередное письмо любимой певице Анне Герман.
 

В заключении хотим отметить, что предстоящий спецвыпуск журнала «СЕНАТОР» претендует стать бестселлером, который для многих читателей станет настоящей находкой и подарком, напоминающим об Анне Герман. На его страницах впервые будут публикованы ранее неизвестные факты из биографии и творческой жизни Анны Виктории Герман, а также многочисленные фотографии Певицы, членов её семьи, близких родственников и друзей из Германии, Австрии, Польши, Украины и России
 

© В материале использованы фотографии из семейного архива Анны Герман.

SENATOR — СЕНАТОР


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР». Cвидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж – 20 000 экз., объем – 200 полос. Полиграфия: EU (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com
.


© 1996-2017 — В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно с разрешения редакции со ссылкой на журнал «СЕНАТОР» ИД «ИНТЕРПРЕССА». Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.