Акция КОГДА ЦВЕТУТ САДЫ | Музыкальный портал Анны Герман и журнал СЕНАТОР предлагают…
журнал СЕНАТОР
журнал СЕНАТОР

КОГДА ЦВЕЛИ САДЫ

(Акция в честь памяти Анны Герман)


 

 

Её голос, её песни, её прекрасный образ любят миллионы людей — разных возрастов и в разных странах. В том числе и в нашей стране, а точнее, прежде всего у нас в России. Ведь она вдобавок ко всему ещё и родилась у нас в Советском Союзе. И пела песни наших советских композиторов как мало кто еще!
 

Гастроли Анны Герман в Советском Союзе


 

Тысячи и тысячи тех, кто преклоняется перед прекрасной певицей, уже знают — и могут ещё узнать — трагическую историю жизни самой Анны и её семьи. Историю, о которой в советские годы нельзя было говорить, и даже теперь, даже в самых последних телепередачах — стараются не говорить, умалчивают. Почему?.. Но многие люди эту историю знают и могут узнать — в основном благодаря Информационно-музыкальному сайту «Анна Герман», созданному накануне 29-летия со дня смерти певицы. И это единственный в интернете информационный источник, материалы которого скопированы у нас и распространены по всему интернету…

Акция  КОГДА ЦВЕЛИ САДЫ

Миллионы любят Анну Герман. И очень по-разному выражают свою любовь к ней. Одни коллекционируют её песни, фото. А другие, как Антс Паю из Эстонии, один из близких друзей певицы, ещё при её жизни (когда Анна Герман уже была неизлечима больна) посадил в её честь два дуба, которые заложили основу целого национального парка в Эстонии, известного сегодня всему миру, и назвал свою внучку в честь Анны. Такое проявление любви к певице достойно уважения и внимания.
Многие помнят, что Федеральный журнал «СЕНАТОР» в рамках II МТК «Вечная Память» (2009-2010 гг.) выступил с инициативой к 65-летию Победы: «Посадить дерево за того парня!». И эта инициатива была широко подхвачена по всей России и за её пределами, даже в США и Аргентине. По нашим данным, было высажено более 35 000 деревьев, а в Пермском крае школьники посадили целую аллею, ставшую основой будущего школьного парка, в память о погибших участниках Великой Отечественной войны!
В 2016 году исполняется 80 лет со дня рождения Анны Герман. В связи с этим мы решили обратиться ко всем поклонникам Анны Герман с предложением — провести такую же красивую акцию «Когда цвели сады» в память о нашей любимой певице! И пусть в рамках этой акции каждый из вас посадит в честь Анны Герман — в городском парке, у родной школы, в своей деревне или на даче — хотя бы одно дерево. Чтобы оно всегда оставалось живым шелестящим символом любви к ней, живой шелестящей памятью об Анне Герман, живым памятником, к которому вы ещё не раз придёте через много лет — может быть, вместе со своими детьми и внуками!
До праздничной даты у нас остаётся один сезон посадки — осень 2015 года, ещё и весна будущего 2016 года. Напишите нам о том, где и с кем вы собираетесь посадить или уже посадили деревца? Конечно же, напишите нам и о том, как вы, ваши близкие и ваши друзья относитесь к творчеству Анны Герман, к её незабываемым для представителей уже нескольких поколений песням? Самые интересные письма, в том числе и связанные с историей жизни и творчества Анны Герман, будут опубликованы на страницах нового Информационно-музыкального портала Анна Герман, посвящённого жизни и творчеству певицы, и на страницах специального выпуска журнала «СЕНАТОР», который намечен на январь-февраль 2016 года — к юбилейному Дню рождения Анны Герман.
Свои письма присылайте нам по адресу: annagerman(at)senat.org

Музыкальный портал «Анна Герман»
Федеральный журнал «СЕНАТОР».

 

СТУДИЯ АННЫ ГЕРМАН

SENATOR - СЕНАТОР


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР». Cвидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж – 20 000 экз., объем – 200 полос. Полиграфия: EU (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com
.


© 1996-2017 — В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно с разрешения редакции со ссылкой на журнал «СЕНАТОР» ИД «ИНТЕРПРЕССА». Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.