Я К ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДУ… | Поёт Анна Герман: С мокрых крыш тычет вода, Тонут в ней следы твои. Жаль, что гордость, иногда, Может быть сильней любви…
СЕНАТОР - SENATOR
журнал СЕНАТОР - Journal SENATOR

 

Я К ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДУ
Музыка: Давид Тухманов
Слова: Леонид Дерьбенёв, Игорь Шаферан
 

 


Анна Герман
«Я К ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДУ»


«Весёлые ребята»
«Я К ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДУ»

 

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
(посвящается всем настоящим и любящим матерям)
 

Месяц над нашею крышею светит, Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам и маленьким детям, Спать наступила пора. Завтра проснешься ты – ясное солнце Снова взойдет над тобой. Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной. Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий, Баюшки-баю-баю! Пусть никакая печаль не тревожит Детскую душу твою! Ты не увидишь ни горя, ни муки, Доли не встретишь лихой! Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек! Спи, мой звоночек родной! Спи, мой малыш, вырастай на просторе, Быстро промчатся года. Смелым орленком на ясные зори Ты улетишь из гнезда. Ясное небо, высокое солнце Будут всегда над тобой! Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной!

 


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР». Cвидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж – 20 000 экз., объем – 200 полос. Полиграфия: EU (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com
.


© 1996-2017 — В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно с разрешения редакции со ссылкой на журнал «СЕНАТОР» ИД «ИНТЕРПРЕССА». Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.