Эвридика: клуб поклонников Анны Герман | Страница поклонников творчества Анны Герман
журнал СЕНАТОР
журнал СЕНАТОР

«ЭВРИДИКА»: КЛУБ ПОКЛОННИКОВ АННЫ ГЕРМАН


 

 

Идя навстречу многочисленной просьбе ценителей творчества Анны Герман, редакция Федерального журнала «Сенатор» специально в Интернете создала «виртуальную студию» певицы. Отныне все желающие могут здесь послушать песни в исполнении любимой певицы, посмотреть (и бесплатно скачать) видеоклипы, а скоро и хорошие киноленты о ней. Все желающие также могут вступить в группу Поклонников Анны Герман и подписаться на её официальную Страницу на Facebook.
Добро пожаловать в светлый дом Анны Герман!

Студия Анны Герман         Официальная Страница Анны Герман на Facebook


 

 

ПОКЛОННИКИ ПИШУТ
Здравствуйте, уважаемая редакция!
В искусстве, как и в жизни, случается всякое. Бывает, артисты сами по себе гораздо значительнее своих ролей. А бывает, и вовсе неважно, какие роли они сыграли в фильмах или спектаклях, или какие песни они поют или пели. Важна их личность, их глаза, их сердце — душа, отношение к окружающему миру, их волшебное проникновение в душу людей. Конечно, важен их тембр голоса и высокое мастерство в искусстве, их аура…
Сразу вспоминаются такие разные имена великих женщин, как Грета Гарбо, Келли Грейс, Одри Хепбёрн, Билли Холидэй, Эдит Пиаф… Их немного, да их и не может быть много; но одна лишь мысль о них — создаёт настроение!.. Я уверен, что к этим Великим женщинам следует отнести и недооцененную в нашей стране звезду польской эстрады, великолепную исполнительницу советских песен, близкую и далёкую, знаменитую и очень домашнюю — нашу Анну Герман…
Вот произнёс её имя, и сразу потеплело в душе; вспомнился мягкий, как утренний туман взгляд — лучистый, нежный и спокойный. Конечно, чарующий и проникающий до глубины души её голос, голос Анны Герман.
Любовь к ней была без вожделения. Её ласкающая женственность, не дразнила — она успокаивала. С ней было тепло, хорошо и уютно. Достаточно было произнести: «Анна Герман…» и что-то вокруг менялось! В ней было всё, кроме вульгарности…
Не могу назвать себя поклонником эстрады 70-х, но вспоминая Анну Герман, до сих пор чувствую какую-то вибрацию в душе, именно в том месте, куда однажды проник… и навсегда остался её замечательный голос. Он там и взгляд тоже… А какие песни она пела!.. Да какое право это имеет значение, если одна мысль о ней — создаёт настроение. Спасибо вам за «Возвращение Анны Герман»!
С искренним уважением,
Владислав Славный (г. Москва).

 

 

«В ПЕСНЕ ПРАВДУ РАССКАЗАТЬ…»
Уважаемая редакция!
Анна Герман для нашего поколения была и остается символом молодости, она своими песнями дарила нам приятные мгновения радости, которые до сих пор сохранились в её песнях... Спасибо вам за то, что вспомнили о певице нашей молодости, и я охотно решила откликнуться на вашу просьбу, вспоминив то ушедшее время, когда мы были молоды и полны любовью и надеждой. Как жаль, что сегодня мало таких мастеров среди «звезд», которые могли бы радовать нас как это делала в свое время Анна Герман!..
Но что писать о ней, ведь самое лучшее уже давно сказано и написано еще при жизни Анны Герман? Тем не менее, я решила послать вам газетную вырезку — текст интервью певицы, которую я до сих пор храню у себя дома. Может быть, кому-то будет интересно знать — что же думала Анна Герман о своей всенародной славе и как относилась она к песням?.. Далее
 

 

ПРИГЛАШЕНИЕ
Международный клуб «ЭВРИДИКА» —
в клуб поклонников Анны Герман!

SENATOR — СЕНАТОР


 

® Федеральный журнал «СЕНАТОР». Cвидетельство №014633 Комитета РФ по печати (1996).
Учредители: ЗАО Издательство «ИНТЕРПРЕССА» (Москва); Администрация Тюменской области.
Тираж – 20 000 экз., объем – 200 полос. Полиграфия: EU (Finland).
Телефон редакции: +7 (495) 764-49-43. E-mail: senatmedia@yahoo.com
.


© 1996-2017 — В с е   п р а в а   з а щ и щ е н ы   и   о х р а н я ю т с я   з а к о н о м   РФ.
Мнение авторов необязательно совпадает с мнением редакции. Перепечатка материалов и их использование в любой форме обязательно с разрешения редакции со ссылкой на журнал «СЕНАТОР» ИД «ИНТЕРПРЕССА». Редакция не отвечает на письма и не вступает в переписку.